jueves, 28 de junio de 2012

GAMBONES AL WHISKY

Esta receta es super socorrida y rapida, que vienen invitados sorpresa o tenemos invitados pues esta receta esta muy muy bien, si no tienes gambones también se puede utilizar gambas o langostinos pero crudos, yo lo hice para la cena de navidad y a todos los encanto.

Ingredientes:

-1/2 kl o 1 kl  (dependiendo que los invitados que tengas)
- 5 o 6 ajos
- aceite
- sal gorda
- whisky

Calentamos el horno a 160º, cogemos una bandeja de cristal para horno y ponemos los gambones alineados, machamos el ajo y lo ponemos por encima, espolvoreamos la sal y los bañamos bien con un buen chorro de whisky, por ultimos les echamos un chorrito de aceite. Lo metemos en el horno, yo calculo que estan cuando ya están rojitos, unos 10m mas o menos, no los dejéis mucho tiempo por que se quedan secos y listo, una recetas buenísima facilísima y se tarda muy poco, lo tiene todo!!!!!.

Espero que os guste.