miércoles, 27 de junio de 2012

PASTELITOS EN VASO DE GOMINOLAS DE MORA ROJA Y NEGRA

Si tenéis invitados en casa para comer o cenar, este postre ademas de estar de rechupete es super original y muy facil de hacer, seguro que los dejais con la boca abierta.

Ingredientes:

pasteles de mora roja:
- 6 moras rojas
- 1/2 vaso de agua
- 1/4 de licor de sorbete de grosella( venta en el dia)
- 3 cucharadas de azucar moreno
- un yogur griego
- 3 laminas de gelatina
- nata para montar 200 ml
- dos gotas de colorante rojo

pasteles de mora negras:

son los mismos ingredientes solo cambia:
- las moras que son negras
- 1/4 de licor de mora
- si se queda muy palido un pelin de colorante negro

Primero ponemos en un cazo el agua y las moras,  removemos bien asta que se desegan las moras luego añadimos el licor y lo dejamos a fuego lento 15 m, mientras ponemos la gelatina en agua fria para hidratarla, montamos la nata. Retiramos el cazo del fuego y añadimos la gelatina y movemos bien, añadimos el yogur, lo movemos, añadimos la nata y la gotita de colorante y mezclamos todo muy bien, rellenamos nuestros vasitos y lo metemos en la nevera. Yo primero hago las rojas y luego las negras por que si lo hago al reves me puede manchar.


Espero que os guste.