Si tenéis invitados en casa para comer o cenar, este postre ademas de estar de rechupete es super original y muy facil de hacer, seguro que los dejais con la boca abierta.
Ingredientes:
pasteles de mora roja:
- 6 moras rojas
- 1/2 vaso de agua
- 1/4 de licor de sorbete de grosella( venta en el dia)
- 3 cucharadas de azucar moreno
- un yogur griego
- 3 laminas de gelatina
- nata para montar 200 ml
- dos gotas de colorante rojo
pasteles de mora negras:
son los mismos ingredientes solo cambia:
- las moras que son negras
- 1/4 de licor de mora
- si se queda muy palido un pelin de colorante negro
Primero ponemos en un cazo el agua y las moras, removemos bien asta que se desegan las moras luego añadimos el licor y lo dejamos a fuego lento 15 m, mientras ponemos la gelatina en agua fria para hidratarla, montamos la nata. Retiramos el cazo del fuego y añadimos la gelatina y movemos bien, añadimos el yogur, lo movemos, añadimos la nata y la gotita de colorante y mezclamos todo muy bien, rellenamos nuestros vasitos y lo metemos en la nevera. Yo primero hago las rojas y luego las negras por que si lo hago al reves me puede manchar.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario