Ha llegado el veranito y no hay nada mas fresquito y sano que un buen gazpacho. Lo especial que tiene este gazpacho es un toque MAGICO que rápido te darás cuenta cuando leas los ingredientes, me lo recomiendo un amigo que también le encanta la cocina, hay van esos ingredientes.
Ingredientes:
- 1 kl de tomates ( para pelar los mejor pones agua a hervir, los metes, lo dejas unos segundos y los sacas, asi la piel es super fácil de quitar)
- 70 gr de pepino
- 40gr de cebolla
- 50 gr de pimiento
- una cucharadita de comino
- un ajo
- sal
- 25 gr de aceite
- vinagre al gusto
- una cucharada de mayonesa (este es el toque especial)
- agua muy fría
- pan (opcional)
Cogemos un cuenco ondo, ponemos los tomates pelados y lo trituramos, luego añadimos el resto de los ingredientes menos la mayonesa y volvemos a batir, cuando ya esta bien triturado sin ningún trozo echamos una buena cucharada de mayonesa que le dará un toque de suavidad al gazpacho y le damos otro golpe de batidora, por ultimo añadimos el agua muy fría y batimos otro poquito. Para que cuando lo sirvas este fresquito fresquito coges unos tazones de barro, y los metes en el congelador un ratito antes de servirlo, así estará mucho mejor y para rematar unos trocitos de pan duro por encima.
Receta para la thermomix:
Ponemos todos los ingredientes menos el agua, en este caso no hace falta pelar los tomates, y ponemos 3m vl 3, 5 y máximo, luego añadimos el agua fría y unos hielos y ponemos 2m a máxima velocidad.
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