miércoles, 22 de agosto de 2012

CODORNIZ ESCABECHADA CON VINAGRE DE BALSAMICO

 
Este plato es uno de mis favoritos, ese toque que le da el vinagre de balsámico me encanta, también se puede hacer con vinagre normal pero el balsámico se da un sabor agridulce, aquí os dejo la receta.

INGREDIENTES:
(para 4 personas)
- 4 codornices
- una cebolla
- 5 bolas de pimienta
- aceite
- sal
- 1/2 vaso de vinagre balsámico
- 1/2 vaso de agua
- un ajo

Primero salpimentamos las codornices y las reservamos, ahora ponemos una cacerola onda y ponemos un chorro de aceite de oliva, cortamos la cebolla en juliana y cuando este caliente el aceite lo agregamos, después añadimos el ajo en laminas, dejamos que se poche a fuego medio y añadimos las codornices las damos un par de vueltas que se doren un poquito y le añadimos la bolas de pimienta, el vinagre, el agua y lo dejamos a fuego medio, bajo durante 30m.

Espero que os guste.



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