lunes, 15 de octubre de 2012

PINCHO DE LANGOSTINOS CRUJIENTES


Este es otro de los entrantes que puse en la cena y se quedaron sorprendidos cuando les dije de lo que estaban rebozados........cuando los hagáis no lo digáis haber si lo adivinan , jijijij.............:................

Ingredientes:

- 12 langostinos crudos
- 12 palos de brochetas
- una bolsa de kikos de los blanditos
- 1huevo
- aceite
- un cazo

Primero pelamos los langostinos, los clavamos en los palos de brocheta, batimos el huevo y trituramos los kikos, lo ponemos cada uno en un plato y vamos pasando los langostinos primero por el huevo y luego lo rebozamos con los kikos, ponemos el cazo con el aceite y dejamos q se caliente el aceite, cuando ya este caliente cogemos la brocheta y lo sumergimos en el aceite los dejamos 10 s y lo sacamos, no lo dejamos mas tiempo por que si no se queda el langostino muy seco y el kiko se quema, ya veréis lo buenísimo que esta, esta receta me la dijo José Luis un cliente de mi pelu que es muy cocinilla, gracias. 

Espero que os guste


No hay comentarios:

Publicar un comentario