martes, 8 de marzo de 2016

COSTILLAR AL HORNO CON CAMA DE PATATAS AL AJO


INGREDIENTES:

     ●un costillas entero   ● 3 patatas grades   
 ● pimienta ● ajo en polvo
 ● vino blanco   ● pastilla de caldo  ● sal    ●aceite de oliva


Lo primero precalentamos el horno a 180° , , a continuacion pelaremos las patatas y las cortamos en rodajas que no sean muy finas, como medio centímetro más o menos y las colocamos en una bandeja para horno, las añadimos un chorro de aceite, ajo en polvo y un poquito de sal.
Segundo, cogemos el costillar y le añadimos sal y pimienta,  lo colocamos encima de las patatas y le añadimos por encima el vino blanco, lo metemos en el horno más o menos 1h y 1/2 .
Por último  deshacemos la pastilla de caldo en agua caliente y cada 15 m más o menos vamos bañando en costillar. 

Espero que os guste la receta.. Por que esta para chutar se lo dedos .....
                            

No hay comentarios:

Publicar un comentario