• 2 zanahorias
• 1 cebolla
• 4 dientes de ajo negro
• comino
• pimentón
• pimienta
• sal
• agua
• vino blanco
• vinagre de MODENA
Cogemos la pieza de venado y lo hacemos taquitos, lo ponemos en un bol y le añadimos el pimentón
La pimienta, sal y un chorro de vino blanco, y lo dejamos macerar una hora mas o menos.
Cogemos una cacerola y ponemos un chorrito de aceite de oliva y pochamos la cebolla muy picadita, Cuando este pochadita le añadimos los dientes de ajo negro machados con los cominos, lo damos unas vueltas y añadimos la carne dejamos que se consuma el vino y añadimos un poquito de agua, lo ponemos a fuego lento 30m tapado con la tapadera para que así nos quede la carne blandita, a los 30 o 40m destapamos y añadimos las patatas y las zanahorias contadas , lo rehogamos con la carne y añadimos 1/2 vaso de vinagre MODENA y agua , que quede cubierto, añadimos sal y probamos y lo dejamos a fuego lento con la tapadera hasta que la patata este blanda............y solo queda partir la barra de pan por que esta buenísimo, pero tener cuidado cuando mojéis en la salsa por que seguro que termináis con la barra de pan,
Espero que os guste la receta.
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